研途助力,温暖同行——管理学院组织开展考研复试线上模拟面试

来源:管理学院 文/吕文慧 审核/魏涛 2020-04-09 10:50 浏览:
审核 魏涛 分类

为全面做好考研辅导工作,助力考研复试学生掌握面试技巧,增强复试信心,提高复试通过率,近日,管理学院组织开展2020届考研学生全真线上模拟面试。学院50余名学生参与线上模拟面试,院党委副书记魏涛、部分专业课教师及毕业生辅导员吕文慧担任评委。

本次线上模拟面试共分为两个环节:中文自我介绍及英文自我介绍。面试学生将自己录制好的模拟面试视频悉数发送给各位评委老师,评委老师们针对考生仪表、面试礼仪、口语表达、面试技巧等方面逐一对面试考生进行全方位指导并将意见建议逐一反馈给学生本人,力求让学生发现不足,做到心中有底。线下学生针对反馈意见,及时深入分析面试过程中存在的问题及下一步改进措施,确保在实战面试中良好发挥,以饱满的精神面貌,向梦想冲刺。

同学们纷纷表示,通过学院精心组织的系列在线培训、调剂答疑及线上模拟面试指导,自己对于复试有了更全面的了解,掌握了更多的复试技巧和专业知识,对复试有了更加充足的动力和信心。